说说我的小时候苟且之事(绝对真实)4更

zhoutong12 发表于 2021-1-31 13:00

第 1 页

先介绍背景:本人男。小时候六年级毕业,因为需要参加小学升初中的篮球赛,所以需要在一个指定的小学参加
篮球训练,而训练的地方离我老家不远。爸爸妈妈搬到县城去住了。所以一个人在老家住。家里有两套
房子。都是在挺偏僻的地方。自己也是挺害怕的。
有一天,我有一个哥,从县城回来了,知道我一个人在家,就来找我玩。他比我大3,4岁的样子。晚上我
俩没啥事干,基本上就是用DVD打打游戏。看看唯独的几个港片电影。电影里偶尔有做爱的场景,我俩
都会反复的看好多遍。后来有一天他问我,想不想来点刺激的,他要回县城一趟,顺便租几张光盘。我说
行啊。就这样他回去了两天,带回来两张光盘。两张DVD的光盘。里面分段的A片好几个。一张是日本的。
一张的欧美的。我俩就开始看。一边看也一边学。他的鸡巴属于短而粗的类型。我是练体育的,属于又粗
又长。一开始学着开始口交。我先给他口。没几下他就射了。但是他属于那种射精的时候能射很远。一下
没控制住,全射我喉咙里面了,吃了个大满贯。第一次尝到精子的味道。感觉也没那么抵抗。然后就让
他吃我的。学着电视的样子来了个深喉,也不太会弄。我射的不远,但是射的很多。他也全部吃进去。
后来学着电视的样子,相互插。一开始插不进去。
我们弄来了比较光滑的棍子、水还有雪花膏。但是 他还是不太行,他的太短了。然后基本上都是我插他。
也是场面比较淫乱。每天晚上会互相口,然后我插他然后他吃我的精子这样的。
后来看到有SM的场景。但是 我是不能接受的。我哥说他可以。我就学着光盘的样子SM他。早上去训练的时候
在他的屁眼里插上粗粗的棍子。等中午我回去的时候,拔出棍子来一炮。那是真的爽。毫不费力的插入。
然后内射。内射之后他会给我舔的干干净净的。再后来就开始喝我的尿。每次回去拔下棍子。先往屁眼里面尿。
然后再堵上,给我口交,口交完开始插屁眼,内射进去,然后拔出来,他再给我舔干净。
再后来,我哥说这几个看腻了,又去换了几部电影。还弄来几个香港的三级片。三级片是事件的小转折。
我家的DVD当时我记得叫先科好像是。是三牒连放的那种。有一天晚上我俩看的入神,突然有人敲门。我俩慌忙
穿上内裤,随时换下一张牒,然后我去开门。打开门一看,我眼熟但是不认识的一个女的。我说你找谁啊。
她说XX在不,我是他姐。这是我哥也出来了,一看是他姐,慌忙请进屋里。简单说了说情况。他姐不是亲的。
比他大4 5岁吧。小学毕业就出去打工。由于我哥家早就搬到了县城,好长时间没见了。就去找我哥看看,
结果没找到,问邻居说看见跟我在一块,就过来了。 我说看着眼熟呢。 没说几句。他姐就问,你俩干啥呢。我俩没说话。我预感到她应该是在门外应该是听到了。然后我哥说新弄了张
香港的鬼片,要不要看。他姐说好,我们就看上了。我记得当时的电影名字叫什么 捉鬼敢死队。印象不深了。
但是里面有个片段我记得特别深,是几个人玩笔仙的片段。到这里的时候,我哥就说,咱也玩玩啊。我姐说好啊。
当时 可能也是为了缓解尴尬吧。我哥我俩只穿着内裤。我姐一身过膝的连衣裙。
说着我取来了纸和铅皮。坐在炕上就开始了。不迷信的大概都知道。笔仙肯定是有人控制的。
我哥说,上面写啥必须做啥。然后我哥哥说笔仙要做什么。然后笔就开始动,但是我知道是我哥控制的。写了一个
连笔的月字。我正疑惑呢,我哥给我试了个眼色。我瞬间就懂了,配合着写了一个脱字。当时他姐就不干了。
说,你俩就一条内裤,脱完就光了。我就外面一个裙子脱完也光了。不行。我哥就说小时候都摸过你的扎睡觉。
这时候怕啥。然后我打圆场说,要不算了,姐穿的太少了。姐说没你的少。然后我哥说那算了不全脱,再问问
让谁脱。然后游戏继续。我以为我哥会指向我姐,结果我哥指向了我。又给我使了个眼色。我大概明白让我做
个表率的意思。然后姐幸灾乐祸的说,看你怎么办。我能怎么办,两秒钟就脱了。露出了我的大鸡巴。姐装作捂脸。
我哥说别装了。你是我姐,他是我小弟,有啥不能看的。说着用手过来撸了我两下。姐也变得没那么害羞了。
游戏继续,我以为会下一个,结果我哥接着问,还要谁脱。然后指向了自己。还是一样的步骤。唰唰就脱掉了。
姐也很明目张胆的看,还说了一句你比小弟岁数大这么多,那个玩意还比他小那么多。
游戏继续,果然还是同样的问题指向了姐。姐说,脱可以,但是你俩不能看。我说那我把灯关了就看不见了。
说着我就去关灯。姐扭扭捏捏脱了衣服。只能隐约的看见轮廓。
游戏继续,果然我哥是真机灵,还是问相同的问题,让谁脱。刚问完,我姐不干了。不玩了,不带这样的。
这么一直问下去,我得脱光了。然后我哥没办法换了一个问题,接下来干什么。我觉得不错。我哥写了个二字。
我瞬间就明白了。帮着写成了干字。然后问,干谁。自然指向了姐。我姐瞬间就不干了。打我哥两下,我哥还手。
他打不过,让我帮忙,就这样我们闹在了一起。身体上的接触,让我的鸡巴硬如铁。我姐无意中摸到了,瞬间就弹
开了。
----------------------------------------3更---------------------------------------------------
滚到一边。我哥看见了问,是不是碰到啥了,那你不是让我小弟吃亏了,说着拉着我的手也往姐的身上蹭。
姐也不抗拒,也不还手,只是用手捂着关键的部位,我们也从一开始的用手胡乱的蹭一蹭变得更大胆,开始
上下齐手。而我哥则开始去解胸罩。姐也松开了原本护着的双手,大声叫到,轻点。弄疼了。我俩开始肆无忌惮。
姐的胸很大,很紧实,摸上去硬硬的,跟一个实心的肉蛋一样,好像从来没用被人揉过的样子。
我俩也没有什么轻重,只顾着发泄自己的兽欲。没摸两下明显的感觉到姐的奶头变的很大,很突出,
一样也是硬硬的,上面还有一种像是死皮一样的膜。感觉姐有反应了,我俩像疯了一样,使劲捏着。
别问我当时为啥不用嘴吸,因为当时没想到。姐已经不行了,嘴里一直叫着疼,但是也不舍得拨开我俩的手。
捏了十多分钟,我哥开始转移阵地了,伴随着一声“我操”,我哥大叫,姐你他妈内裤都湿透了,还跟我俩装纯。
我哥估计也是兴奋到了极点,根本没有多余的动作,粗鲁的把姐拉过来,后入式 照着逼就直接插了进去。
我姐开始大叫,我哥也不惯毛病,直接高速抽插,不到20秒钟,姐扑通一声跪下了,喘着粗气说,慢点,疼。
我才第5次被搞。我哥说怪不得这么紧。说着拉起姐,继续抽插起来。不到两分钟,我哥就射了,射的一瞬间明显
感觉到姐一哆嗦,应该是我哥射得太猛了。我在旁边看的热血沸腾。我是第一次。此时我想接力。拉过姐就准备
后入。姐突然跑开了,跟我说 不行。我说咋了,她说 你太小了。我说 我比我哥大多了,我姐走过来,撸着我的
鸡巴跟我说,不是它小,是你的岁数太小了。此时我有点绝望看向我哥,我哥享受完了,啥都不管了,躺在那里
一动不动的。姐接着说,最多让你摸摸胸。无奈,只好一边摸着姐的胸,一边打飞机。然后问姐,我什么时候
可以。姐说,等你长大一点,最起码上高中的,跟你哥一样大了就可以。我无奈的点点头。我一边打着飞机,
一边捏着姐的胸,感觉要射的时候,用力的捏着奶子,站起身想射在姐的奶子上,我姐往旁边一闪,射在了她的
后背。射也射完了,打开灯,打扫战场。发现我姐的胸被我捏肿了,红的有点发紫,尤其奶头的位置。我姐收拾
收拾要走了,我说 姐等我上高中的就可以随便玩你吗。姐说,当然了,我也想体验一下这么大的~说着用手比量
了一下。没多说什么,姐就走了。没想到的是 这一别 再见的时候已经是8年之后了。。。。未完待续。

4更-------8.16-----------------------------------------------------------
之后没几天我参加了小升初的篮球比赛。发挥很出色。球赛完成后在休息室休息的时候,有几个县里体校的领导来找我,问我有没有兴趣
去体校,回家商量了一下,决定去试试。因为体校上高中不需要文化考试很高的分。只要体育分数达标就可以。
初一去体校,练了一年耐力和核心力量。身子明显有肌肉块了。初一结束阶段进行了体能测试。结果是我身高不够,老师说在篮球方面
不会有太大的发展。让我转跳远或者其他的田径类项目。当时犹豫了好久,还是想继续下去。结果初二上了一个月
实在无法适应增肌的日子。就退学了。回到我们当地的初中继续读书。到了学校就开始有人给我写情书,追我。
好看的小姑娘让我泡了个遍。而且有了之前的经历,我懂的很多。别人搞对象都是拉拉手 亲亲嘴之类的。
我是除了没插进去之外,其他的都干过。我跟各个女朋友在一起时候干的最多的事就是她们给我舔鸡巴。或者她们给我打飞机。
初中,我始终没有插过任何一个女朋友。因为当时觉得她们都太不成熟了,有的奶子都没有发育。有的毛还没长齐。
而且是镇子上的初中,条件比较差,都不注重卫生。所以当时基本上没有心思插。想发泄了就让他们给我舔或者打飞机。
到了高中,自费去了我们县里最好的高中。小学初中的时候我爸妈在县里倒腾饲料,后来建了一个饲料厂和一个养猪场。
结果高中又剩下我自己一个人住了。好处就是我的经济基本上比较自由。刚上高一,记得刚出了一个比较火的手机
叫诺基亚N81,我想都没想就买了下来。成天就是玩。除了我们班主任的课我在之外,基本上是不在教室的。
但是 我不是去外面的网吧啥的,我基本上泡在高中的体育室。跟体育生一起训练。偶尔打打篮球啥的。
高中的事我就不往下写了。再写多了可能就有人认识我了。 回归到正文。
到了县城,上了高中,买了手机之后,我就给我之前的哥打了电话,我俩唠了好久。他在县城的工地当监理,姐刚从他这里走。
姐没有文凭,在大城市打了几年的工。也没挣到钱,就回县城来了。家里的房子被她的哥当成了婚房。她就无家可归了。
哥就让她自己做盒饭去工地上卖。还租了一个工地的小房子给她。结果卖了几个月,生意太好了,没等盒饭拿出去呢
工人们都去她的屋子里拿盒饭,就让别人举报了,说有人私自在工地开设第二个食堂。结果就被无情的撵走了。
怪可怜的。我要来了姐的电话。打了过去。

沈阳 喜欢聊天、交朋友、分享故事或者视频图片的 加我。 非诚勿扰。老实本分沈阳人。加了不说话的滚。 企鹅 儿腰留死二斯齐扒酒四

zzwwzw 发表于 2021-1-31 19:27

下面呢,不会就这样没了吧

天山狼蛛 发表于 2021-2-1 09:16

有意思,男女通吃啊,继续

howard5491 发表于 2021-2-1 11:47

楼主继续更新啊,不能太监啊

zhuchuanyang123 发表于 2021-2-22 09:18

期待,楼主继续

时尚丸子 发表于 2021-2-22 09:25

马克,坐等更新

小祖 发表于 2021-2-22 09:33

哈哈 刺激啊!不过开头你俩男的太恶心了

思骑姐 发表于 2021-2-22 09:58

期待,楼主继续

ge081102 发表于 2021-2-28 14:35

期待更新啊啊 啊啊

huohuo699 发表于 2021-3-1 03:42

半夜上来看看更不更

21cnfox 发表于 2021-3-1 06:00

这个很好好

kofuck2221438 发表于 2021-3-1 08:31

你们怎么都有各种奇遇 牛X呀

huohuo699 发表于 2021-3-9 19:02

没有下文了么,楼主后来不是长大了么

小僧鸠摩智 发表于 2021-3-10 15:11

挺有意思的,年少的时候什么糗事没做过,沈阳老乡帮你顶一下。

江湖行186 发表于 2021-3-14 16:29

期待后续

ny_625 发表于 2021-3-15 09:41

顶顶顶,

长亭酒一瓢 发表于 2021-4-3 11:41

期待继续更新

播种者 发表于 2021-7-16 01:52

你姐还真讲原则

我乃大公子 发表于 2021-7-16 02:14

mokusatsu 发表于 2021-7-16 02:37

一开始还以为是同志文

相关搜索